Новое подтверждение появления Кирстен Данст в «Человеке-пауке 3: Нет пути домой»

Новое подтверждение появления Кирстен Данст в «Человеке-пауке 3: Нет пути домой»

Безумные слухи о триквеле «Человеке-пауке» появляются уже давно, и они, судя по всему, будут появляться до самой премьеры.

В твите Tobey Maguire & Kirsten Dunst News снова упомянул возвращение кинозвезды оригинального «Человека-паука». Как указывается, Аския Вон-Линг Джейкоб значится на IMDB как личный костюмер Кирстен Данст в «Человеке-пауке: Нет пути домой». Спустя время страничка фильма была изменена.

Стоит отметить, что информацию на IMDB могут редактировать пользователи и не должна восприниматься как подтверждение чего-либо. Аския Вон-Линг Джейкоб работала с Marvel Studios ранее, но это не значит, что она работает над новым кинокомиксом про Паука.

@IMDb lists Askia Won-Ling Jacob as Kirsten Dunst's personal costumer for 'Spider-Man: No Way Home'.

Link: https://t.co/M2bz8zdyBm pic.twitter.com/bVtX0jiJxK

— Tobey Maguire & Kirsten Dunst News (@MaguireDunst) May 12, 2021


Среди работ Аскии Вон-Линг Джейкоб – «Железный человек 2», «Мстители», «Мстители: Эра Альтрона», «Капитан Марвел», «Мстители: Финал» и «Человек-паук: Вдали от дома». Но ранее она работала личным костюмером Сэмюэля Л. Джексона. Фактически, беглый взгляд по IMDB показывает, что она работает почти исключительно с Сэмом Джексоном. Итак, что все это означает? Конечно, возможно, что Аския Вон-Линг Джейкоб работает над «Человеком-пауком: Нет пути домой», однако также вероятно, что это просто фейк.

Фильм должен выйти в прокат 17 декабря 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий