Новое подтверждение появления Тоби Магуайра и Эндрю Гарфилда в «Человеке-пауке: Нет пути домой»

Новое подтверждение появления Тоби Магуайра и Эндрю Гарфилда в «Человеке-пауке: Нет пути домой»

Пока фанаты ломают головы над тем, появятся ли Тоби Магуайр и Эндрю Гарфилд в «Человеке-пауке: Нет пути домой», а студии и актёры всячески опровергают это, немецкий кинотеатр, возможно, случайно подтвердил, что это происходит, тем самым доказав, что одна из теорий фанатов верна.

Как известно, в фильме появятся злодеи из франшиз «Человек-паук» Сэма Рэйми и «Новый Человек-паук»: Доктор Осьминог (Альфред Молина), Зелёный гоблин (Уиллем Дефо), Электро (Джейми Фокс), Рис Иванс (Ящер) и Песочный человек (Томас Хейден Чёрч). При этом всё ещё не подтверждены появления версий Человека-паука в исполнении Тоби Магуайра и Эндрю Гарфилда.

Тем не менее, один из немецких кинотеатров опубликовал описание фильма, в котором сказано, что в «Нет пути домой» Человек-паук встретится лицом к лицу с «несколькими злодеями» и «несколькими версий самого себя».

Кроме того, синопсис подтверждает некоторые догадки, что заклинание Доктора Стрэнджа действительно заставляет мир забыть, что Питер Паркер – это Человек-паук. Но всё идет не так, как планировалось, и вскоре, как указывается, «вселенные сталкиваются».

В любом случае, несмотря на все слухи и утечки, вряд ли мы узнаем о появлении Тоби Магуайра и Эндрю Гарфилда в фильме из официальных уст до того, как премьера ленты состоится. Релиз фильма «Человек-паук: Нет пути домой» намечен на 15 декабря 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий