Новое подтверждение Тоби Магуайра и Эндрю Гарфилда в «Человеке-пауке: Нет пути домой»

Новое подтверждение Тоби Магуайра и Эндрю Гарфилда в «Человеке-пауке: Нет пути домой»

В ближашие месяцы выйдет много голливудских блокбастеров, среди которых несколько проектов Marvel Studios. Лидером с точки зрения ажиотажа является совместная работа студии с Sony Pictures – «Человек-паук: Нет пути домой».

Первый трейлер подтвердил слухи, представив Доктора Осьминога в исполнении Альфреда Молины. Также в фильме ожидаются возвращения Зеленого гоблина (Уиллем Дефо), Электро (Джейми Фокс) и других антагонистов из прошлых фильмов про Человека-паука.

При этом злодей – ничто без героя, с которым его можно столкнуть, и именно здесь в игру вступают слухи о возвращении Тоби Магуайра и Эндрю Гарфилда.

За несколько часов до выхода трейлера в Сети появились кадры со съемок, на которых можно было заметить Тоби Магуайра и Эндрю Гарфилда. Хотя ничего официально не подтверждено, Sony Pictures приняли меры.

Новое подтверждение Тоби Магуайра и Эндрю Гарфилда в «Человеке-пауке: Нет пути домой»

Как обратили внимание TheDirect, пользователь Reddit под ником Fire-Dragon15 сообщил, что студия заявила о нарушении авторских прав в соответствии с Законом США «Об авторском праве в цифровую эпоху» (DMCA) в отношении изображения. Оно, как утверждалось, было со съемочной площадки кинокомикса. Таким образом, кадр был удален с Reddit.

Стоит заметить, что в Сеть попало два кадры. На удаленном фото представлен стандартный производственный набор, в значительной степени окутанный синим экраном. На еще одной фотографии Тоби Магуайра и Эндрю Гарфилда были в костюме своей версии Человека-паука.

Претензии по авторским правам еще раз подтверждают слухи о том, что оба актера появляются в «Человеке-пауке: Нет пути домой». Нам лишь остается дождаться официально взгляда на героев.

Возможно, студия захочет сохранить в тайне появления прошлых Пауков до самой премьеры, сосредоточив внимание на Питере Паркера в исполнении Тома Холланда.

«Человек-паук: Нет пути домой» выйдет в кинотеатрах 16 декабря 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий