Новую игру Need for Speed перенесли на 2022 год

Новую игру Need for Speed перенесли на 2022 год

Electronic Arts отложили релиз следующей игры Need for Speed ​​на год, так как студия Criterion Games работает вместе с DICE над Battlefield, которая дебютирует на PlayStation 5 и Xbox Series X этой осенью.

В интервью руководитель студии EA подчеркнул, что у франшизы нет проблем, а Criterion не отстраняют от работы над Need for Speed. Лаура Миле, директор студий EA, сказала Polygon, что пандемические условия работы и приобретение Codemasters сказались на планах издателя.

[Battlefield] продвигается замечательно, а команда работает невероятно слажено, они поднажали в прошлом году, и да, мы работали из дома. И это сложно; сложно делать игры из дома, а команда [EA DICE] немного устала.

Electronic Arts сообщила инвесторам в ноябре, что и Need for Speed, и Battlefield получат новые игры на консолях текущего поколения к марту 2022 года. Следующая Battlefield была впервые упомянута еще в 2019 году. Теперь же стало известно, что только шутер выйдет этой осенью.

Судя по всему, новая Need for Speed поступит в продажу в первой половине 2022 года. Игра выйдет на PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий