Новые детали сюжета «Шазам 2» тизерят злодея фильма

Новые детали сюжета «Шазам 2» тизерят злодея фильма

Один из самых первых слухов сиквела «Шазама!», который в своё время появился в сети, касался антагонистов ленты, а именно утверждал, что злодея выступят некие три сестры. И казалось, что слухи подтвердились, когда было официально объявлено, что Хелен Миррен была выбрана на роль Гесперы, а Люси Лью – на роль её сестры Калипсо.

Тем не менее, выяснилось, что до того, как Миррен и Лью были выбраны студией, актриса Рейчел Зеглер уже была принята на роль третьей сестры. И учитывая, что съёмки «Ярости богов» уже стартовали, скорее всего, так и есть. Более того, новый отчёт инсайдера, похоже, подтверждает сей факт.

Чарльз Мёрфи из Murphy’s Multiverse сообщает, что Зеглер уже приняла участие в съёмках второй части «Шазама!», и она играет персонажа по имени Энн. Источник также описал две сцены с участием Энн, одна из которых происходит в школе, где она флиртует с Фредди Фриманом (Джек Дилан Грейзер), лучшим другом Билли Бэтсона (Эшер Энджел). В описании второй сцены указывается, что Энн одета в золотые доспехи и находится на крыше, что подтверждает, что она – необычный подросток.

Новые детали сюжета «Шазам 2» тизерят злодея фильма

Описание второй сцены в значительной степени указывает на правильность предыдущих предположений, что Зеглер играет третью сестру-злодейку. Как бы то ни было, с учётом начавшихся съёмок фильма, скорее всего, в ближайшее время мы получим официально подтверждение.

Премьера ленты «Шазам! Ярость богов» намечена на 2 июня 2023 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий