Новые фото сериала «Оби-Ван Кеноби» раскрыли знакомую локацию из «Звездных войн»

Новые фото сериала «Оби-Ван Кеноби» раскрыли знакомую локацию из «Звездных войн»

Похоже, что предстоящий сериал «Оби-Ван Кеноби» может направиться в знакомое место вселенной «Звездные войны».

Съемки сериала начались в этом месяце со звездным актерским составом во главе с Юэном МакГрегором и Хайденом Кристенсеном, который вернется к Дарту Вейдеру. Действие происходит между трилогией приквелов «Звездных войн» и оригинальной трилогией. Это говорит о том, что Оби-Ван столкнется со стражами Люка Скайуокера во время шоу, и новые фотографии со съемок, похоже, подтверждают это предположение.

На фотографиях, сделанных на съёмочной площадке, видно здание, напоминающее структуры на пустынной планете Татуин. Хотя это могло быть частью воссоздания космодрома Мос-Эйсли или другого поселения на Татуине, включение исполнителей дяди Оуэна и тети Беру в список актеров заставило фанатов предположить, что это ферма влаги Ларса, где Люк Скайуокер провел свою юность. Взгляните на кадры ниже:

Looks like the Lars Homestead my be being built on this set.

If it is the Lars Homestead then it’s safe to assume this set is for Obi Wan Kenobi. pic.twitter.com/vuPzkdUuHQ

— Noah Outlaw (@OutlawNoah) April 18, 2021


Хотя поклонники все еще ждут официальных подробностей сюжета нового шоу, есть теории, что история будет сосредоточена на Оби-Ване, пытающемся спасти своего бывшего ученика, Энакина Скайуокера, после его превращения в Дарта Вейдера. Есть также намеки, что учитель Оби-Вана, Квай-Гон Джинн (которого ранее играл Лиам Нисон), может появиться как призрак Силы.

Премьера сериала состоится в 2022 году на Disney+.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий