Новые герои и злодеи появятся в «Трансформерах 7: Восхождение Звероботов»

Новые герои и злодеи появятся в «Трансформерах 7: Восхождение Звероботов»

Никто не ходит смотреть фильмы «Трансформеры» на большом экране из-за человеческих персонажей, но это не значит, что сценаристы не могут, по крайней мере, попытаться создать несколько разносторонних главных героев, за которых действительно хочется переживать.

Время, когда Майкл Бэй был у руля франшизы, почти полностью определяется зрелищем, а не рассказом, и не случайно отзывы становились в хуже. Поэтому, неудивительно, что «Бамблби» Трэвиса Найта поместил Чарли в исполнении Хейли Стейнфилд в центр каждой сюжетной нити и оказался, как отмечали многие критики и фанаты, лучшей записью франшизы. 

В свою очередь, в настоящее время проходят съёмки фильма «Трансформеры: Восхождение Звероботов» режиссёра Стивена Кейпла-младшего, и на днях один из продюсеров картины Лоренцо Ди Бонавентура заявил, что мы увидим то, чего ранее не видели в живом исполнении во франшизе.

Часть новостей заключается в том, что, если вы смотрели и были фанатами других фильмов, то вы увидите злодеев в новом фильме, которых вы ранее не могли видеть на большом экране. Вы также увидите автоботов, которых ранее не видели на большом экране. Вы увидите множество элементов, над которыми никто ранее не работал. И всё что мы делаем, будь то экшен или персонаж, мы делаем с вопросом, было ли такое раньше?

До релиза новой части «Трансформеров» остаётся около года, и хочется верить, что она оправдает ожидания. Релиз картины в настоящее время намечен на 23 июня 2022 года.

Вы ждёте новых «Трансформеров»? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий