Новые Мстители на новом постере от фаната

Новые Мстители на новом постере от фаната

В будущем состав величайших героев Земли в киновселенной Marvel будет выглядеть намного иначе, и это в многом из-за последствий «Мстители: Финал».

Фильм завершил истории ключевых членов команды – Железного человека, Капитана Америка и Чёрной вдовы. Героям удалось одолеть Таноса, но за это пришлось заплатить многим. Очевидно, что состав команды уже претерпел изменения, и в будущем он будет лишь расширяться, поскольку многочисленные проекты будут представлять новых героев. 

В свою очередь, художник Стивен Бирн опубликовал в своём Twitter-аккаунте новый фан-арт, объединяющих многих нынешний и будущих персонажей киновселенной Marvel. Можно заметить, как уже известных персонажей, таких как Тор, Доктор Стрэндж, Профессор Халк, Человек-муравей и Человека-паук и другие, но арт также включает и новых героев, принимающих мантии своих предшественников – это Капитан Америка в исполнении Сэма Уилсона, Шури в образе Чёрной пантеры, Кейт Бишоп, Мисс Марвел, Женщина-Халк, Шанг-Чи и Человек-паук версии Майлза Моралеса.

Фан-арт можно оценить ниже:

New Avengers pic.twitter.com/HNgqgfqQSP

— Stephen Byrne (@StephenByrne86) November 16, 2020


Кто знает, возможно именно таким будет состав Мстителей в следующем крупном кроссовере MCU, которым вполне может оказаться «Мстители 5». Стоит также отметить комментарии Кевина Файги о том, что рано или поздно мы узнаем новый состав величайших героев Земли.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий