Новые «Звездные войны» не являются каноном

Новые «Звездные войны» не являются каноном

Недавно вышел новый анимационный сериал «Звездные войны» – на Disney+ появились все девять эпизодов «Звездных войн: Видения» (Star Wars: Visions).

«Видения» – это аниме-антология, в каждой серии которой рассказывается отдельная история в разном стиле анимации. Он предлагает фанатам «Звездных войн» возможность взглянуть иначе на франшизу. На самом деле «Видения» вообще не часть канона.

Поклонники задавались вопросом, будут ли «Видения» частью основной истории «Звездных войн» перед премьерой, но от Lucasfilm не было подтверждения или опровержения этого. Теперь же продюсер Канако Ширасаки и исполнительный продюсер Джеймс Во пообщались с CNET о «Звездных войнах: Видения», и их спросили, связаны ли новые истории с остальной франшизой.

Ни коим образом. Но сериал может повлиять на следующее поколение творцов.

Новые «Звездные войны» не являются каноном

При этом есть надежда, что элементы «Видений» в конечном итоге станут частью «Звездных войн», поскольку будущие авторы влюбятся в персонажей и истории, рассказанные в отдельных эпизодах.

Верно – каждый проект «Звездных войн» в той или иной форме влияет на будущих сценаристов «Звездных войн». Так есть ли планы интегрировать «Видения» в повествование саги? В настоящее время нет, но я не сомневаюсь, что мы увидим, как вещи, которые были в «Видениях», станут частью «Звездных войн» в следующие десятилетия.

В «Видениях» появляются персонажи из канона «Звездных войн», такие как Боба Фетт и Джабба Хатт. Было бы несложно перенести некоторые вещи, представленные в проекте, в основную вселенную, если студия решит сделать это. Все будет зависеть от того, в каком направлении будут развиваться проекты в будущем.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий