Новые «Звездные войны» расскажут жуткие истории о ситхах

Новые «Звездные войны» расскажут жуткие истории о ситхах

Disney+ анонсировали LEGO Star Wars Terrifying Tales, премьера которого состоится 1 октября исключительно на стриминговом сервисе.

Новый анимационный проект продолжает богатое наследие сотрудничества между Lucasfilm и LEGO и представляет собой сборник историй, посвященных темной стороне Силы – как раз к Хэллоуину. События развернутся после «Звездных войн: Скайукер. Восход».

Увидеть первый постер можно ниже:

Новые «Звездные войны» расскажут жуткие истории о ситхах

По сюжету, после девятого эпизода По Дэмерон и BB-8 должны совершить аварийную посадку на вулканической планете Мустафар, где они встречают коварную Грабаллу Хатта. Криминальный авторитет купил замок Дарта Вейдера и превращает его в первый в галактике роскошный отель с системой «все включено», оформленный в стиле ситхов. Ожидая ремонта своего X-Wing, По, BB-8, Грабалла и Дин (отважный мальчик, который работает механиком Грабаллы) вместе с верным слугой Вейдера Вани отправляются вглубь таинственного замка. Попутно Вани делится тремя жуткими историями, связанными с древними артефактами и знаковыми злодеями всех эпох «Звездных войн».

Судя по всему, специальная короткометражка будет каноном общей вселенной, поэтому наверняка заинтересует поклонников франшизы.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий