Новый Бэтмен появится в «Лиге справедливости 3»

Новый Бэтмен появится в «Лиге справедливости 3»

После трех лет фанатских кампаний режиссерская версия «Лиги справедливости» наконец-то официально выпущен.

«Лига справедливости Зака ​​Снайдера» дебютировала на HBO Max и «КиноПоиск HD», и поклонники со всего мира приступили к просмотру четырехчасового эпоса. Мы наконец увидели оригинальное видение Снайдера, в то время как режиссер раскрывает свои планы относительно запланированных сиквелов.

В прошлом Снайдер тизерил, что третья часть его «Лиги справедливости» представит нового Бэтмена, который не является Брюсом Уэйном Бена Аффлека. Хотя в прошлом режиссер оставался загадочным в отношении этого сюжета, он поделился деталями в интервью Vanity Fair. Как оказалось, Снайдер намеревался, чтобы сын Супермена стал новым Бэтменом.

Это должен был быть сын Лоис и Супермена. У него нет никаких способностей, и тогда он собирался стать новым Бэтменом.

Снайдер закладывает основы для потенциального ребенка Кларка Кента и Лоис Лейн в режиссерской версии «Лиги справедливости». Похоже, это важная сюжетная арка, и этот мальчик вырос бы, чтобы стать Бэтменом после смерти Брюса Уэйна.

Двадцать лет спустя, в годовщину смерти [Бэтмена], они отводят юного Брюса Кента в Бэтпещеру и говорят: «Твой дядя Брюс гордился бы, если бы ты стал им». Во всяком случае, что-то в этом роде.

Похоже, что юная версия Бэтмена не была бы главным героем в третьем фильме «Лига справедливости», а скорее всего лишь взглядом в будущее. Возможно, мы увидим сиквелы, если режиссерская версия окажется успешной.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий