Новый фильм DC от Джеймса Ганна удивит многих. Это не «Сирены Готэм-сити»

Новый фильм DC от Джеймса Ганна удивит многих. Это не «Сирены Готэм-сити»

В период, когда Джеймса Гана уволили, а затем снова наняли в качестве режиссёра третьей части «Стражей галактики», он был приглашен Warner Bros. в качестве сценариста и режиссёра новой версии «Отряда самоубийц».

Фильм уже успел выйти, став одним из лучших в киновселенной DC, и президент DC Films Уолтер Хамада намекнул, что Ганн снимает как минимум ещё один фильм франшизы. И многие задаются вопросом, может ли его следующим проектом быть «Сирены Готэм-сити».

Как мы помним, в «Отряде самоубийц: Миссия навылет» Харли Квинн в исполнении Марго Робби является одним из главных персонажей, прямо как в комиксе Gotham City Sirens, а в потенциальной адаптации она разделит большой экран с Женщиной-кошкой и Ядовитым плющом. Тем не менее, Джеймс Ганн открыто заявил в своём Twitter-аккаунте, что он не говорил ни с кем о том, чтобы стать режиссёром фильм про Сирен Готэм-сити.

You might be getting ahead of yourself. Yes Margot & I have discussed working together again. But I’ve never discussed nor considered GCS, so, therefore, speculative articles aside, haven’t encountered any rights issues around the non-existent project. No sobbing emojis needed. https://t.co/LbST9tBLNb

— James Gunn (@JamesGunn) August 13, 2021

Если Вы не собираетесь добавить Женщину-кошку в «Сирены Готэм-сити» из-за осложнений, просто сделайте фильм о Харли и добавьте Ядовитого плюща в качестве второстепенного персонажа. Как вы собираетесь делать «Сирены Готэм-сити» БЕЗ ЖЕНЩИНЫ-КОШКИ – она лицо группы. Это не так уж и сложно, ПОВЕРЬТЕ.

Возможно, вы забегаете вперёд. Да, Марго и я обсудили повторную совместную работу. Но я никогда не обсуждал и не рассматривал фильм «Сирены Готэм-сити», поэтому, не говоря уже о спекулятивных статьях, не встречал никаких проблем с правами в связи с несуществующим проектом. Никакие рыдающие смайлики не требуются.

Также Ганн отметил, что будущая картина удивит многих, а это значит, что режиссер уже определился с проектом. Возможно, анонс состоится осенью во время DC FanDome.

Стоит отметить, что фильм «Сирены Готэм-сити» был анонсирован ещё в декабре 2016 года, через 5 месяцев после релиза оригинального «Отряда самоубийц». Тем не менее, не ясно, в каком статусе проект находится сейчас, и есть даже вероятность, что его отменили, и руководители Warner Bros. молчат по этому поводу.

В любом случае, даже если он всё ещё в разработке и когда-то увидит свет, очевидно, Джеймс Ганн не будет его режиссёром.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий