Новый фильм DC «Синий жук» выйдет сразу онлайн

Новый фильм DC «Синий жук» выйдет сразу онлайн

Будущее киновселенной DC наполнено новыми проектами, поскольку франшиза продолжает охватывать концепцию своей мультивселенной.

Вселенная также будет стремиться к максимальному использованию стриминговой платформы HBO Max, о чём свидетельствует появление спин-оффов «Миротворец» («Отряд самоубийц: Миссия навылет») и приквел-сериал «Бэтмена» Мэтта Ривза. И это лишь верхушка айсберга, поскольку в разработке также находится широкий спектр проектов, один из которых будет посвящён Синему жуку.

Грядущий фильм был анонсирован ещё в 2018 году, но прошло некоторое время, прежде чем он заполучил режиссёра; в феврале этого года стало известно, что постановкой ленты займётся Анджел Мануэль Соло, а позже подтвердилось, что в центре внимания будет версия Джейми Рейеса. 

Сейчас же в сети появилась новая информация о «Синем жуке»: LA Times опубликовал отчёт, в котором говорится, что предстоящие среднебюджетные фильмы «Бэтгёрл» и «Синий жук» разрабатываются для HBO Max, а это значит, что фильмы не выйдут в кинотеатрах.

Такое развитие событий, на самом деле, не является сюрпризом, особенно после заявления президента DC Films Уолтера Хамады, что у Warner Bros. есть цель выпускать фильмы, вращающиеся вокруг «более рискованных персонажей» именно на HBO Max. 

Будет интересно посмотреть, как фильм «Синий жук» обретёт форму в ближайшем будущем; пока что, фильм не имеет официальной даты релиза.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий