Новый фильм Гая Ричи «Операция "Фортуна"» перенесен — измененная дата выхода

Новый фильм Гая Ричи «Операция "Фортуна"» перенесен - измененная дата выхода

Уже в следующем месяце в кинотеатр должен был выйти новый шпионский боевик режиссера Гая Ричи «Операция «Фортуна»: Искусство побеждать», однако он немного задержится.

Кинокомпания STX films объявила об изменении даты выхода грядущего фильма с Джейсоном Стэйтемом в главной роли. Премьера состоится не 20 января, как планировалось ранее, а только 17 марта 2022 года.

С чем связан перенос, не указывается, однако, скорее всего, дело в том, что 27 января выйдет кинокомикс «Морбиус» с Джаредом Лето. В середине марта у «Фортуны» не будет особо конкурентов.

Главные роли в картине также исполнили Обри Плаза, Хью Грант, Джош Хартнетт, Багзи Мэлоун и Кэри Элвес. Как отметил режиссер, ему нравится работать со Стэйтемом:

По правде говоря, я очень ждал случая, чтобы снова поработать с Джейсоном Стэйтемом. Мне очень нравится с ним сотрудничать.

Посмотреть дублированный на русский язык можно ниже:

По сюжету Элитный разведчик Орсон по кличке «Фортуна» получил новое задание: остановить продажу и распространение смертельного оружия. Но в одиночку ему эту миссию не потянуть. Ему приходится объединить усилия с лучшими оперативниками мира, а также известной звездой Голливуда.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий