Новый фильм с Арми Хаммером получает низкие оценки

Новый фильм с Арми Хаммером получает низкие оценки

Дикие истории, связанные с Арми Хаммером, возможно, уже утихли, но ущерб его карьере уже нанесен, независимо от того, любит ли актер вкус человеческой плоти.

С тех пор, как впервые появились эти дикие обвинения, актер покинул боевик «Свадьба с дробовиком» и не только. Позже от звезды соцсетей отказалось агентство, а значит, что дела у Хаммера идут не очень хорошо.

Несмотря на то, что от актера начали отказываться, на этой неделе появился новый фильм в цифровых сервисах, который имеет ироничное название «Кризис» (Crisis) – в России лента называется «Трафик». Драма о незаконном обороте наркотиков разворачивается на фоне опиоидной эпидемии и рассказывает три взаимосвязанные истории о печально известном контрабандисте, архитекторе, выздоравливающем от зависимости во время охоты за пропавшим сыном, и профессоре, занимающемся разоблачениями о своих работодателях в фармацевтической компании.

Гэри Олдман, Эванджелин Лилли, Люк Эванс, Грег Кинниэр и Мишель Родригес также входят с звездный актерский состав, но «Трафик» не слишком понравился критикам. Участие Хаммера, вероятно, с самого начала подорвало шансы проекта на успех, хотя съемки были завершены еще в середине 2019 года.

На самом деле криминальный триллер имеет всего 26% положительных отзывов на Rotten Tomatoes и 43/100 на Metacritic. Хотя многие рецензенты отмечают, что актер – не причина, по которой фильм ругают, – такое нынешнее положение Арми Хаммера в СМИ.

Таким образом, мы в очередной раз видим, как проект страдает из-за негативной прессы.

Премьера в России состоится 11 марта 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий