Новый фильм с Джиной Карано выйдет в России

Новый фильм с Джиной Карано выйдет в России

Несмотря на то, что Джина Корано была уволена Lucasfilm из сериала «Звездные войны: Мандалорец», ее карьера на этом не закончилась.

Компания «Кинологистика» сообщила, что 25 марта 2021 года в российский прокат выйдет боевик «Дочь волка», снятый режиссером одной из частей серии хорроров «Пила» Дэвидом Хэклом. По сюжету, мать спасает своего сына из плена, поэтому в одиночку идет против банды преступников, выслеживая похитителей в снежных горах посреди дикой природы.

Посмотреть трейлер ленты можно ниже:

Кроме Корано, главную роль исполнил и обладатель премии «Оскар» Ричард Дрейфусобширная фильмография которого включает такие картины, как «Челюсти», «Близкие контакты третьей степени» и «Американские граффити».

Официальный синопсис картины:

Местные бандиты во главе с человеком, которого все называют Отец, похитили у Клэр тринадцатилетнего сына. Она отправляется в опасное путешествие глубоко в горы, чтобы вернуть сына и наказать похитителей лично. 

Съемки проекта проходили на берегу озера Оканаган, в самом сердце канадских гор. На съемочной площадке было задействовано восемь профессиональных дрессировщиков и целая стая из тринадцати волков. 

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий