Новый фильм с Николасом Кейджем неожиданно получает высокие оценки

Новый фильм с Николасом Кейджем неожиданно получает высокие оценки

В США в прокат вышла новая лента с Николасом Кейджем в главной роли, и ее положительно встретили как зрители, так и критики.

На момент публикации статьи у фильма «Свинья» (Pig) на агрегаторе рецензий Metacritic у ленты 84/100. На Rotten Tomatoes у проекта сейчас 97% положительных отзывов от прессы и 86% от аудитории.

По сюжету, охотник за трюфелями, который живет один в дикой местности Орегона, должен столкнуться со своим прошлом в Портленде, когда ее любимую свинью похищают. На удивление, такая завязка понравилась многим.

Ознакомиться с выдрежками из рецензий можно ниже.

The Washington Post – 10/10

Как и персонаж, лежащий в основе «Свиньи», который, как выясняется, вовсе не свинья (даже в переносном смысле), это бесподобный и нежный фильм.

TIME – 8/10

Тут есть примитивные диалоги Николаса Кейджа, любознательность и душевность – именно для этого он был рожден. Слушать и смотреть на актера в этом фильме – все равно что приветствовать старого друга. «Свинья» вроде как возникла из ниоткуда, но нам повезло, что фильм есть.

THR – 6/10

«Свинья» – не та захватывающая загадка, которую мог бы задумал Майкл Сарноски, но это своего рода проникновение через изнанку гламурной культуры гурманов-хипстеров из города. Это смелый повествовательный рецепт, даже если финальное блюдо не оправдывает стоимость ингредиентов. На протяжении всего фильма Кейдж играет загадочного персонажа при идеальной температуре кипения и без кусочка ветчины.

Премьера картины состоялась 16 июля 2021 года. О дате выхода в России пока неизвестно.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий