Новый фильм Зака Снайдера «Мятежная луна» — отмененные «Звездные войны»

Новый фильм Зака Снайдера «Мятежная луна» - отмененные «Звездные войны»

После отлично показавших себя фильмов Зака ​​Снайдера «Лига справедливости» и «Армия мертвецов» в этом году, похоже, режиссер выбрал свой следующий полнометражный проект.

The Hollywood Reporter подтвердили, что Снайдер будет соавтором, режиссером и продюсером «Мятежной луны» (Rebel Moon), эпического научно-фантастического фэнтези. Разработкой Снайдер занимается вместе с Netflix, для которых снял «Армию мертвецов».

Режисер заявил изданию:

Я рос как фанат Акиры Куросавы, фанат «Звездных войн». Я люблю научную фантастику и большие приключения. Я надеюсь, что это станет массивной франшизой и вселенной, которую можно развивать.

История ленты начинается с того момента, когда мирной колонии на краю галактики угрожают армии тиранического регента по имени Балисарий. Отчаявшиеся люди отправляют молодую женщину с таинственным прошлым на поиски воинов с соседних планет.

В отчете указывается, что идея «Мятежной луны» изначально зародилась как «более зрелый» фильм франшизы «Звездные войны», которую Снайдер придумал за десять лет назад. Он не реализовал свою задумку из-за слияния Disney с Lucasfilm в 2012 году.

Производство блокбастера должно стартовать в начале 2022 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий