Новый фильм Зака Снайдера перенесли

Новый фильм Зака Снайдера перенесли

«Конские широты» (Horse Latitudes), запланированный фильм Зака ​​Снайдера о двух мужчинах, вдохновленных фотографией на поездку в Южную Америку, столкнулся с очередной задержкой из-за пандемии COVID-19.

Снайдер надеется снять ленту в Южной Америке, но, поскольку это один из регионов, наиболее пострадавших от пандемии, режиссер говорит, что они решили отложить производство. Фильм, который изначально назывался «Последняя фотография», находился в разработке еще до «Человека из стали», и его неоднократно откладывали, поскольку Снайдер снимал другие картины, среди которых «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости», «Лига справедливости» и «Армия мертвецов».

У режиссера также есть ряд отложенных проектов. В течение последних нескольких лет он тизерил «Источника» (The Fountainhead) и адаптацию «Короля Артура».

Прямо сейчас мы просто немного подождем, потому что надеемся снимать [«Конские широты»] в Южной Америке. Потому что COVID сейчас довольно интенсивен в этой части мира, и мы просто ждем, надеюсь, некоторого облегчения, чтобы встать и сделать это. При этом у меня есть еще одна вещь, над которой я работаю прямо сейчас. Надеюсь, мы узнаем, получится ли это сделать. Потому что это довольно безумно.

«Армия мертвецов» станет первым полнометражным фильмом Снайдера со времен «Лиги справедливости», и он должен запустить новую франшизу.

Премьера блокбастера состоится 21 мая 2021 года Netflix.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий