Новый фильм «Звездный путь» выйдет в 2023 году

Новый фильм «Звездный путь» выйдет в 2023 году

Paramount Pictures сделали сдержанное, но долгожданное объявление о том, когда выйдет новый фильм «Звездный путь».

Студия сообщила, что премьера блокбастера состоится 9 июня 2023 года. Буквально в прошлом месяце мы узнали, что Paramount привлекли сценариста и продюсера-консультанта Калинда Васкес, которая работала над сериалами «Стартрек: Дискавери» и «Бойтесь Ходячих мертвецов». Однако говорится, что грядущий фильм не является работой Васкес.

Источник, близкий к проекту, сказал io9, что это не сценарий Васкес. Это, однако, самостоятельный «Стартрек», созданный Джей Джей Абрамсом, но все детали, выходящие за рамки этого, остаются совершенно секретными. Временная шкала Кельвина, в которой происходили предыдущие фильмы с Крисом Пайном и Закари Куинто, имеет какое-то отношение к проекту.

Продюсером ленты выступает Джей Джей Абрамс, который снял оригинальную трилогию. Кроме того, он продюсирует картину от Васкес, о которой пока ничего неизвестно.

Новый фильм «Звездный путь» выйдет в 2023 году

Куинто, исполнитель Спока, сообщил, что надеется на возможность появиться в будущем фильме, который продолжит трилогию, созданную режиссером Дж. Дж. Абрамсом. Тем не менее, актер отметил, что ничего не знает о том, что происходит со вселенной.

Следующий фильм «Звездный путь» должен выйти в кинотеатрах 9 июня 2023 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий