Новый кадр раскрыл ключевую локацию «Флэша»

Новый кадр раскрыл ключевую локацию «Флэша»

Флэш является одним из величайших персонажей в комиксах DC, но только в следующем году он получит сольный фильм, который за эти годы пережил настоящий производственный ад.

Деталей сюжета не так много на данный момент, но самое главное то, что «Флэш» Андреса Мускетти вдохновляется известной сюжетной аркой Flashpoint и представит мультивселенную в киновселенной DC. Вдобавок, мы увидим сразу двух Бэтменов – Майкла Китона и Бена Аффлека, Супергёрл в исполнении Саши Калле и даже альтернативную версию Барри Аллена. Более того, сейчас фанаты получили представление о том, где именно герой Эзры Миллера может появиться в фильме.

Благодаря пользователю Twitter под ником waynedidit, мы узнали о новой локации, которая появится во «Флэше» – речь идёт о исследовательском центре Централ-сити, который, по-видимому, занял здание Дома Сената в Университете Лондона. Публикация предполагает, что это будет местом работы Барри Аллена, но неясно, так ли это на самом деле. В комиксах он работал химиком-криминалистом и использовал свои таланты для расследования мест преступлений. Пост вы можете увидеть ниже:

Looks like Senate House in London is doubling up Barry Allen’s new place of work! @theflashmovie #theflash pic.twitter.com/zgnvwg6Jom

— W (@waynedidit) August 12, 2021

Похоже, Дом Сената в Лондоне станет новым местом работы Барри Аллена!

На данный момент нет никаких признаков, что Флэш будет работать с полицией – в конце концов указано, что это всего лишь исследовательский центр. Но в любом случае, будет интересно узнать, что на самом деле скрывает за собой это зданием.

Узнаем мы это нескоро, так как премьера «Флэша» намечена на 3 ноября 2022 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий