Новый Капитан Америка может появиться в «Докторе Стрэндже 2»

Новый Капитан Америка может появиться в «Докторе Стрэндже 2»

Дебют Америки Чавес, также известной как Мисс Америка, в фильме «Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия» может послужить отправной точкой для Юных мстителей и того, что ей достанется роль Капитана Америка в новой команде.

Подробности ожидаемого сиквела фильма 2016 года держатся в строгом секрете, но, как понятно из названия, кинокомикс углубится в тему мультивселенной. Фильм будет напрямую связан с сюжетами сериалов «ВандаВижен» и «Локи», а компанию Доктору Стрэнджу составит Алая ведьма.

Недавно стало известно, что к актёрскому составу фильма примкнула некая Ксочитль Гомес и предполагается, что ей будет дана роль именно Америки Чавес – латиноамериканки, которая в комиксах является представительницей команды Мстители западного побережья. Кроме того, она представляет ЛГБТ-сообщество, и в этом плане может заметно разнообразить киновселенную Marvel.

Америка Чавес такое может послужит некой заменой Капитану Америка. После того, как Стив Роджерс ушёл на пенсию в «Мстителях: Финал», мантия перешла к Сэму Уилсону, и то, что будет происходить с персонажем дальше, мы увидим в сериале «Сокол и Зимний солдат». В любом случае, даже если он пойдёт по стопам своего предшественника, в комиксах часто бывало такое, что задействовались несколько разных команд супергероев. Похоже, что эта тенденция будет или, частично будет реализована в предстоящей четвёртой Фазе MCU – в то время как Сэм может возглавлять команду Мстителей, или быть её неотъемлемой частью, Америка Чавес может быть уполномочена тем же, но в команде Юных мстителей. Более того, она и вовсе может быть первым Юным мстителем в киновселенной Marvel.

Новый Капитан Америка может появиться в «Докторе Стрэндже 2»

MCU уже некоторое время сеет семена для Юных мстителей. Пока что единственным участником команды, который появлялся в фильмах, является дочь Человека-муравья, Кэсси Лэнг, она же Высота. Но Кейт Бишоп официально дебютирует в сериале «Соколиный глаз», где и, скорее всего, унаследует мантию Клинта Бартона. Также, по слухам, сериал «ВандаВижен» представит таких персонажей, как Виккан, Скорость и Халклинг, не говоря уже о том, что готовится сериал «Мисс Марвел», хотя, формально, Камала Хан не является частью Юных мстителей, но в MCU ситуация может быть обратная. И Америка Чавес отлично впишется в эту компанию.

Её дебют в сиквеле «Доктора Стрэнджа» может в конечном итоге оказаться катализатором, который впоследствии объединит Юных мстителей и побудит их к действию.

Релиз «Доктора Стрэнджа: В мультивселенной безумия» намечен на 25 марта 2022 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий