Новый Морфеус появится в «Матрице 4: Воскрешение» — он отличается от героя трилогии

Новый Морфеус появится в «Матрице 4: Воскрешение» - он отличается от героя трилогии

«Матрица: Воскрешение» таит в себе немало интриг, и одна из них связана с одним из важнейших персонажей вселенной – Морфеусом. На сей раз героя играет не Лоуренс Фишборн, известный по фильмам оригинальной трилогии, а Яхья Абдул-Матин II, который представит молодую версию персонажа, и это оставляет после себя некоторые вопросы.

На днях Абдул-Матин II дал интервью British GQ, и тогда у него спросили о потенциальной связи с Морфеусом Лоуренса Фишборна. Хотя у персонажей одинаковые имена, звезда «Аквамена» настаивает, что эти две версии Морфеуса – разные, и актёр не контактировал со своим предшественником во время съёмок, хотя надеется, что однажды это произойдёт. Полное интервью актёры вы можете прочесть ниже:

Есть некоторая тревога относительно того, почему Лоуренс Фишборн, оригинальный Морфеус, не играет персонажа, в то время как Киану Ривз и Кэрри-Энн Мосс вернулись к своим ролям. Я никогда не говорил с Лоуренсом, но я очень хочу и, надеюсь, что поговорю. Я играю Морфеуса, но не того самого Морфеуса.

Как известно, Warner Bros. не обращались к Лоуренсу Фишборну по поводу возвращения к роли Морфеуса в «Матрице: Воскрешение», и, по всей видимости, выбор Абдул-Матина II связан с сюжетом ленты. Пока что, не ясно, какова его роль в фильме, но скорее всего, нам объяснят, почему Морфеус выглядит иначе, по сравнению с тем, каким он изображался до этого.

Релиз фильма «Матрица: Воскрешение» намечен на 16 декабря 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий