Новый намек на появление Эндрю Гарфилда в «Человеке-пауке: Нет пути домой»

Новый намек на появление Эндрю Гарфилда в «Человеке-пауке: Нет пути домой»

Появятся ли Тоби Магуайр и Эндрю Гарфилд в «Человеке-пауке: Нет пути домой»? Этот вопрос задают фанаты уже несколько месяцев. Но все указывает на то, что это и правда случится.

Несмотря на то, что и Sony Pictures, и звезда Том Холланд категорически отрицают появление других Питеров Паркеров в триквеле, слухи не прекращают появляться. А недавно появилось очередное подтверждение.

Как указал пользователь Twitter под ником simonmoore2110, дублер Гарфилда из фильмов дилогии «Новый Человек-паук», Уильям Спенсер, опубликовал в Instagram видео, показывающее его на съемочной площадке. В подписи Спенсер отметил Грега Таунли, дублера Тома Холланда в «Человеке-пауке: Вдали от дома» и «Человек-паук: Нет пути домой». Это указывает на то, что и Спенсер, и Таунли выполняют трюковые на съемочной площадке «Человека-паука 3».

Как только поклонники и пресса обратила внимание на публикацию, Спенсер удалил публикацию.

Новый намек на появление Эндрю Гарфилда в «Человеке-пауке: Нет пути домой»

Очевидное возвращение Спенсера домой на съемочную площадку в образе Человека-паука не подтверждает то, что Эндрю Гарфилд будет в фильме, но это совпадение нельзя игнорировать. Тем не менее, какой еще проект может объединить дублера «Нового Человека-паука» и дублера «Человека-паука» киновселенной Marvel?

Премьера ленты состоится в середине декабря 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий