Новый ролик фильма «Вечные» вспоминает Таноса и события «Мстителей: Финал»

Новый ролик фильма «Вечные» вспоминает Таноса и события «Мстителей: Финал»

«На протяжении многих лет мы ни разу не вмешивались. До сих пор», – говорит Аджак (Сальма Хайек) в «Вечных» о бессмертных существах, которые должны воссоединиться спустя столетия, чтобы остановить конец света.

Вслед за «Мстителями: Финал», действие которых происходит через пять лет после того, как Танос (Джош Бролин) уничтожил половину всего живого во вселенной в «Мстителях: Война бесконечности», Вечные, наконец, вынуждены выйти из тени. Они должны воссоединиться против старейшего врага человечества – Девиантов. Но у давно скрытых супергероев есть всего семь дней, чтобы остановить так называемое Пробуждение.

Аджак рассказывает в новом ролике о людях, отмечая их сильные и слабые стороны, а также то, как они изменили ее:

Пять лет назад Танос уничтожил половину населения Земли, отложив Пробуждение. Но люди этой планеты вернули всех одним щелчком пальца. После того, как я отпустил вас всех, я путешествовала по миру, живя среди них. Я видела, как они сражаются, лгут и убивают. Я также видела, как они смеются и любят, я видела, как они творят и мечтают. Эта планета и эти люди изменили меня.

Именно внезапное возвращение половины населения дало необходимую энергию для начала Пробуждения, и все люди погибнут, если Вечные не смогут перегруппироваться и остановить угрозу.

Премьера фильма в России состоится 8 ноября 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий