Новый скриншот LEGO Star Wars: The Skywalker Saga подтвердил дату показа игры

Новый скриншот LEGO Star Wars: The Skywalker Saga подтвердил дату показа игры

Благодаря успеху «Мандалорца» Lucasfilms пытаются круглый год держать «Звездные войны» в поле зрения общественности.

Сейчас студия работает над такими сериала, такими как «Оби-Ван Кеноби» и «Андор». Количество контента по далекой-далекой галактики, который фанаты будут получать, будет экспоненциально расти в ближайшие годы.

Кино – не единственное, чем радуют поклонников. Видеоигры франшиз всегда пользовались огромной популярностью. Star Wars Jedi: The Fallen Order и Battlefront 2 являются тому очевидными примерами.

Как ни странно, одна из самых ожидаемых игр по «Звездным войнам» – это грядущая LEGO Star Wars: The Skywalker Saga. К сожалению, проект несколько раз откладывали.

Тем не менее, похоже, что новая дата выхода будет озвучена в ближайшее время. Игровой журналист и ведущий Джефф Кейли сообщил, что новый взгляд на проект будет представлен во время Gamescom Opening Night. Презентация начнется 25 августа в 20:30 по МСК.

Наряду с этим объявлением был представлен свежий кадр из игры, демонстрирующий, как Рей завершает обучение владению световым мечом на Ак-То.

Wednesday! Don't miss a world premiere new look at LEGO Star Wars: The Skywalker Saga (@LSWGame)@gamescom Opening Night Live, streaming at 11 am PT / 2 pm ET / 7 pm BST / 8 pm CEST.

Tune in at https://t.co/FjoDbKUBkl pic.twitter.com/NLxX6vaFvb

— Geoff Keighley (@geoffkeighley) August 20, 2021


Изначально сборник планировали выпустить выйти еще весной 2020 года, но сейчас у него нет даже приблизительного окна релиза.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий