Новый слух о GTA 6 звучит реально

Новый слух о GTA 6 звучит реально

Новый слух о GTA 6 – самый интересный или, по крайней мере, самый неожиданный на данный момент.

По словам надежного инсайдера индустрии, новая игра в серии Grand Theft Auto от Rockstar Games будет включать криптовалюту, а иногда даже игроки будут получать криптовалюту за выполнения миссий, а не наличные. Функция фондового рынка из GTA 5 может вернуться с изменениями.

Что касается источников слухов, то они исходят от Тома Хендерсона, надежного и уважаемого инсайдера, наиболее известного своими утечками, касающимися Call of Duty и Battlefield, но который также иногда говорит о Grand Theft Auto. Вот, что он написал в Twitter:

Недавно я слышал, что в GTA 6 некоторые миссии будут вознаграждать вас биткойнами вместо денег. Функция фондового рынка вернется с добавлением брокера для различных криптовалют.

Новый слух о GTA 6 звучит реально

Как вы, возможно, знаете, это не первое заявление Хендерсона о GTA 6. Еще в январе инсайдер сообщил, что в игре будет два играбельных главных героя, в том числе первая в серии женщина. Он также опроверг утверждения, что события будут происходить в 1980-х годах, отметив, что действия будут происходить в наше время.

Rockstar Games все еще не анонсировали проект, поэтому воспринимайте информацию выше исключительно как слух.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий