Новый Супермен в фильмах DC будет чернокожим

Новый Супермен в фильмах DC будет чернокожим

Совершенно новая эра для Человека из стали скоро наступит, когда плодовитый писатель Та-Нехиси Коутс объединился с Дж. Дж. Абрамсом для перезагрузки Супермена в кино.

И похоже, что это будет серьезным изменением для кинематографического облика персонажа, и ни один фанат комиксов не привык к этому. В отчетах говорится, что новым Суперменом будет чернокожий герой.

Коутс, который недавно сделал себе имя в мире супергероев благодаря популярным сериям Black Panther и Captain America для Marvel Comics, теперь сосредоточится на создании нового приключения Супермена на большом экране.

Согласно The Hollywood Reporter, в центре внимания окажется Вал-Зод. Исходя из этого, Майкл Б. Джордан может исполнить главную роль, так как много лет назад он предлагал подобный взгляд на Супермена студии.

Новый Супермен в фильмах DC будет чернокожим

Несмотря на то, что Warner Bros. готовятся представить нового Супермена, это не значит, что Генри Кавилл больше не появится в образе героя DC в будущем.

If we can have 3 movie Batmen at once with Robert Pattinson, Michael Keaton, and Ben Affleck, then we can sure as hell have Henry Cavill and another movie Superman standing alongside him. pic.twitter.com/UntWQZ40VB

— Walt (@UberKryptonian) February 26, 2021

Если у нас может быть сразу три Бэтмена с Робертом Паттинсоном, Майклом Китоном и Беном Аффлеком, тогда мы, черт возьми, сможем увидеть Генри Кавилла и еще одного Супермена, стоящего рядом с ним.

Дата выхода нового фильма про Супермена не сообщается, однако премьеру не стоит ожидать в ближайшее время.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий