Новый трейлер «Человека-паука: Нет пути домой» покажет Тоби Магуайра и Эндрю Гарфилда

Новый трейлер «Человека-паука: Нет пути домой» покажет Тоби Магуайра и Эндрю Гарфилда

По мере того, как премьера «Человека-паука: Нет пути домой» приближается, в сети начинает циркулировать все больше информации о фильме – на этот раз относительно второго трейлера.

В конце прошлого месяца появился дебютный ролик кинокомикса, который раскрыл сюжет и появление злодея из более раннего фильма о Человеке-пауке – Доктора Осьминога. По имеющимся данным, в следующем трейлере вернутся уже герои и прошлых франшиз Sony Pictures. Об этом сообщает инсайдер Big Screen Leaks:

I know said this a month ago but I've been getting more and more confirmation that Tobey Maguire and Andrew Garfield will indeed be in the second trailer for #SpiderManNoWayHome and are planned to be the final shot. pic.twitter.com/ahhIe7H6t9

— BSL (@bigscreenleaks) September 27, 2021

Я знаю, что сказал это месяц назад, но я получаю все больше и больше подтверждений того, что Тоби Магуайр и Эндрю Гарфилд действительно будут во втором трейлере «Нет пути домой». Как планируется, они появятся в последнем кадре.

Поклонники не ожидали увидеть эти версии Питера Паркера до самого выхода фильма, однако, судя по всему, студия решила не скрывать их появление до самой премьеры. Трейлер же ожидается к ноябрю.

«Человека-паука: Нет пути домой» выйдет в прокат 16 декабря 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий