Новый трейлер «Локи» содержит отсылку на «Мстителей»

Новый трейлер «Локи» содержит отсылку на «Мстителей»

Следующим телевизионным проектом Marvel Studios станет «Локи», в котором мы увидим не оригинального персонажа Тома Хиддлстона, а того, кто сбежал с Тессерактом в «Мстителях: Финал». Выбрав новый путь, Локи вскоре вступит в конфликт с организацией под названием Управление временными изменениями (TVA).

Как показывает недавний синопсис к сериалу, Бог обмана будет вынужден работать с TVA, а в противном случае столкнётся с «удалением с реальности». Конкретно, он свяжется с Мобиусом М. Мобиусом (Оуэн Уилсон), работником TVA, который берёт на себя ответственность за все вмешательства Локи в хронологию. Трейлеры «Локи» оставили за собой больше вопросов, чем ответов, и по мере приближения релиза возникает всё больше и больше деталей.

В рамках игры NBA между командами «Нью-Орлеан Пеликанс» и «Голден Стэйт Уорриорс» Marvel решили опубликовать новый ролик, посвящённый сериалу, и в нём можно заметить отсылку к первой части «Мстителей», когда Локи говорит, что он «обременён великой целью». Вы можете увидеть это ниже:

Новый тизер «Локи» также раскрывает некоторые подробности о членах TVA, в основном, их отношение к герою. В то время как Мобиус М. Мобиус готовь дать ему шанс, Судья Ренслайдер (Гугу Мбата-Роу) не в восторге от него. Он ссылается на Локи как на вариант, подтверждая, что эта версия персонажа лишь одна из многих в мультивселенной MCU.

Использование Локи своей фразы из «Мстителей» – не первый раз, когда фильм упоминают в сериале, и, возможно, не последний. Технически, события шоу происходят после «Мстителей», и, поскольку именно в этом кроссовере было, возможно, самое крупное поражение Локи как злодея, это может сильно на него повлиять.

Релиз «Локи» намечен на 11 июня 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий