Новый трейлер «Соколиного глаза» тизерит появление Кингпина в MCU

Новый трейлер «Соколиного глаза» тизерит появление Кингпина в MCU

В сети появилось новое промо к сериалу «Соколиный глаз», и в нём мы видим таинственного персонажа и некоторые другие сюрпризы.

Персонаж, о котором идёт речь, одет в костюм, который носил Питер Паркер в «Человеке-пауке: Вдали от дома» » костюм под названием «Ночная мартышка». Кроме того, закадровый голос в новом ролике говорит, что «крупные сюрпризы «Соколиного глаза» ещё впереди».

Сам трейлер доступен для просмотра ниже:

Последний вышедший эпизод шоу очень сильно намекал на существование Кингпина, когда он погрузился в предысторию Эхо. И это не говоря о слухах и спекуляциях, что Винсент Д’Онофрио, сыгравший персонажа в сериале «Сорвиголова», может появиться в одном из эпизодов.

Кроме того, в эпизоде Клинт Бартон заявил, что Чёрная вдова убила Ронина, что было весьма неожиданно слышать. Как мы помним, в сцене после титров «Чёрной вдовы», мы получили намёк, что Елена Белова будет охотиться на Клинта. В свою очередь, Флоренс Пью, как стало известно ранее, повторит роль Елены в «Соколином глазе».

В любом случае, кажется, что сериал преподнесёт фанатам и зрителям ещё множество сюрпризов. Новые серии выходят каждую среду на Disney+.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий