Новый трейлер «Супермен и Лоис» тизерит мрачную семейную драму

Новый трейлер «Супермен и Лоис» тизерит мрачную семейную драму

В 2016 году вселенная «Стрелы» пополнилась собственной версией Супермена Кларка Кента, которую воплотил в жизнь актёр Тайлер Хеклин. В этом году он стал по-настоящему на виду, когда состоялся релиз первого сезона сериала «Супермен и Лоис».

В нём рассказывается, как после смерти Марты Кент Кларк и Лоис переехали из Метрополиса в Смолвиль вместе со своими сыновьями Джонатаном и Джорданом. Несмотря на надежду на простую жизнь, предсказуемо вскоре последовали неприятности. Для Супермена это был Капитан Лютор, а для Лоис – расследования таинственных усилий Моргана Эджа. Но опасность лишь усугубилась растущим недоверием к генералу Сэму Лейну, не говоря уже о последствиях развития криптонианских способностей одного из сыновей титульных героев.

Благодаря новому трейлеру, выпущенному The CW Network, некоторые фанаты могут понять, что их может ждать дальше; кадры показали несколько событий, которые могут углубить и сделать семейную драму намного мрачнее. Ознакомиться с роликом вы можете ниже:

Помимо того, что трейлер обещает интересное развитие сюжета, он также показывает, что графика в сериале выглядит на высшем уровне, даже несмотря на относительно скромные бюджеты The CW.

Как вам трейлер «Супермен и Лоис»? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Новый эпизод сериала выйдет уже 18 мая 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий