Новый взгляд на альтернативного Локи из грядущего сериала Marvel

Новый взгляд на альтернативного Локи из грядущего сериала Marvel

Уже совсем скоро состоится премьера сериала «Локи» – третьего проекта Marvel Studios в этом году. И хотя сюжетных деталей не так много, все признаки указывают, что мы будем иметь дело с множественными альтернативными реальностями.

А так как мы увидим новые временные шкалы, логично, что мы сможем увидеть также несколько версий Локи. Рекламные материалы показали, что одна из таких версий будет вдохновлена комиксами Vote Loki, в которых Бог озорства баллотировался в президенты США.

Портал Mamegyorai опубликовал новое рекламное изображение, которое показывает Локи Тома Хиддлстона в рваной и слегка разорванной предвыборной одежде. В одном из трейлеров его костюм находится практически в идеальном состоянии, пока ему не начинают угрожать ножом. Скорее всего, изображение ниже указывает на ожесточённую драку, происходящую вскоре после момента, показанного в трейлере. Кроме того, мы видим взгляд на еще одну версию персонажа.

ロキと同じ屋根の下。トム・ヒドルストンと一緒に暮らせる、これで。https://t.co/OG0MsE0Coz

6月からDisney+で配信される注目ドラマ『 #Loki ロキ』。劇中のロキがスタンドアップパネル化されました。「神」が「紙」に。だいたい等身大でご降臨いただくので、手に入れた後は幸せ時間が待っています。 pic.twitter.com/nnTFL4FGGf

— 豆魚雷 (@mamegyorai_jp) May 14, 2021


Будет интересно узнать, куда приведёт Локи его новое приключение, но, как уже отмечалось, рекламные ролики и трейлеры тизерили, что это действительно будет нечто новое, как для героя, так и для киновселенной Marvel в целом.

Премьера «Локи» запланирована на 9 июня 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий