Новый взгляд за злодея «Шан-Чи и легенды десяти колец»

Новый взгляд за злодея «Шан-Чи и легенды десяти колец»

В этом году мы наконец-то получили первые официальные рекламные материалы по фильму «Шан-Чи и Легенда Десяти колец», включая трейлер, которые прояснил некоторые моменты относительно ожидаемой ленты.

На сей раз в сети просочились новые изображения, дающие взгляд на злодея по имени Бритвенный кулак. Смертоносный убийца и враг Шан-Чи получил своё прозвище по той причине, что он имеет вместо рук стальные лезвия. Известно, что в фильме кто-то нанимает его, чтобы убить главного героя, потенциального наследника престола Мандарина, также известного как Венву.

Новый взгляд на персонажа Флориана Мунтеану вы можете увидеть ниже:

Новый взгляд за злодея «Шан-Чи и легенды десяти колец»

До сих пор мы не знаем многого о сюжете «Шанг-Чи и Легенде Десяти колец», но трейлер подтвердил предыдущие слухи о том, что происходящее, по крайней мере, частично, будет напоминать турнир в стиле Mortal Kombat. В свою очередь, съёмочная команда и некоторые актёры тизерили, что это будет фильм Marvel с самым лучшим экшеном.

Как вам образ Бритвенного кулака в фильме? Ждёте его битву с Шан-Чи? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже! 

Релиз картины намечен на 2 сентября 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий