Объяснена большая смерть в 5 сезоне «Люцифера»

Объяснена большая смерть в 5 сезоне «Люцифера»

С появлением на Netflix в прошлую пятницу второй половины пятого сезона «Люцифера» у фанатов было несколько дней, чтобы посмотреть новые серии.

Поклонники не только узнали о серьезных изменениях в жизни Люцифера Морнингстара (Том Эллис), но и также столкнулись с большой смертью. Теперь шоураннеры Джо Хендерсон и Ильди Модрович объясняют эту смерть и почему то, что произошло после, было так важно для истории.

Ниже следуют спойлеры!

В пятом сезоне «Люцифера» у детектив Дэна Эспинозы (Кевин Алехандро) не самые лучшие времена. В первой половине сезона персонаж узнает, что Люцифер – настоящий дьявол, что является потрясающим откровением, особенно после того, как Бог (Деннис Хейсберт) приходит на Землю. Во второй половине Дэн умирает, а его убийство является частью плана Майкла (Том Эллис) заставить Люцифера вернуться в ад, чтобы он смог взять на себя роль Бога. Но если смерть Дэна не была достаточно трагичной, Люцифер вскоре узнает, что Дэн находится в аду, поскольку он все еще борется с собственной виной.

Объяснена большая смерть в 5 сезоне «Люцифера»

По словам Хендерсона, смерть служит следствием, а также тревожным сигналом для Люцифера о том, что система, частью которой он является, не так проста.

Что ж, ближе к концу пятого сезона мы действительно хотели показать некоторые последствия. Ощущение, что, несмотря на все развлечения и игры, на карту поставлены души. И чтобы Люцифер принял решение столкнуться с этим, одной из вещей, которые мы действительно хотели довести до зрителей, было его значение, опасность всего. Кроме того, чувство несправедливости, ощущение того, что что-то нужно исправить, изменить.

Дэн в аду, и одна из вещей, которых мы действительно хотели сказать в этом сезоне – это то, что Дэн – плохой, но хороший парень. Я думаю, это одна из причин, по которой мы любим смотреть, как его пытают, но это также одна из причин, по которой он идеально подходил для роли персонажа, который умирает и отправляется в ад. Это неправильно, по крайней мере, в сознании Люцифера. И это была действительно важная часть истории, которую мы хотели рассказать.

Однако даже после смерти история Дэна может не закончиться. Алехандро сказал ET Online, что фанаты увидят его персонажа в последнем сезоне.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий