Объяснена новая машина Хана в фильме «Форсаж 9»

Объяснена новая машина Хана в фильме «Форсаж 9»

Хан официально возвращается в «Форсаже 9» и на сей раз у него будет новый транспорт. Последний раз мы видели персонажа в шестой части саги, где он был признан мёртвым после взрывной автомобильной аварии, впервые показанной в «Токийском дрифте».

Но теперь, когда Хан вернулся из мёртвых, у него снова есть шанс продемонстрировать свои навыки вождения. Будучи одним из лучших водителей, Хан будет более чем счастлив помочь Доминику в его новых конфликтах; задачи изменились, но потребность в лучших водителях осталась прежней. На сей раз Доминик столкнётся со своим младшим братом Джейкобом, который до это ни разу не упоминался франшизой.

На протяжении всей франшизы «Форсаж» Хан садился за руль сразу нескольких культовых машин, в том числе чёрно-оранжевой Mazda RX-7 1997 года. Автомобиль был показан в «Токийском дрифте» в качестве основного транспортного средства Хана до того, как он попал в огнестрельное крушение, которое привело к предполагаемой смерти персонажа. Mazda снова была замечена в «Форсаже 6», когда было показано, что Декард Шоу был тем, кто намеренно врезался в машину героя. Наряду с грандиозным возвращением Хана, подтверждённым в первом трейлере девятого «Форсажа», кадры показали новый транспорт Хана – и это Toyota Supra 2020 года. Она также имеет чёрно-оранжевый оттенок, а также отдаёт дань уважения другому персонажу.

Объяснена новая машина Хана в фильме «Форсаж 9»

Хотя машина Хана в «Форсаже 9» – не новая модель для серии, это не первый раз, когда Toyota Supra фигурирует в истории. Брайан О’Коннер был близок к модели в первом «Форсаже», когда использовал оранжевую Supra в качестве своего фирменного автомобиля. Его машина впоследствии была отдана Доминику, чтобы он сбежал от полицейских. Затем Брайан использовал Toyota Supra Mark IV 1995 года в концовке «Форсажа 7». В некотором смысле новая чёрно-оранжевая Супра отдаёт честь и Хану, и Брайану.

Второй трейлер «Форсажа 9» также пролил больше света на связь автомобиля с текущим сюжетом. Помимо наличия реактивной машины Pontiac Fiero, фильм покажет магнитные авто. Похоже, что Supra Хана будет связана с магнитной технологией, поскольку она едет рядом с грузовиком Джейкоба, когда Доминик использовал свою машину с другой стороны. Похоже, что Хан и Доминик пытаются использовать магниты, чтобы удержать грузовик на земле, в то время как Сайфер пытается разрушить усилия Доминика своим собственным намагниченным реактивным двигателем.

Релиз «Форсажа 9» намечен на 20 мая 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий