Объяснена «отсылка» на Мефисто в сериале «Локи»

Объяснена «отсылка» на Мефисто в сериале «Локи»

По мере того, как Marvel Studios продолжают осваивать телевизионное пространство с помощью Disney+, студии пришлось столкнуться с целым рядом новых проблем. Благодаря расширенному графику релизов и структуре телевидения, такие проекты открыты для диких спекуляций и фанатских теорий, некоторые из которых порождают нереалистичные ожидания.

После финала «ВандаВижен» часть фанатов были разочарованы отсутствием Мефисто, поскольку на протяжении всего сезона были предположения, что демоническая фигура окажется за кадром сюрреалистичного сериала. Тем не менее, шоураннер «ВандаВижен» Жак Шеффер призналась, что никогда не слышала об этом персонаже, что, безусловно, расстроило фанатов ещё больше.

Поскольку ожидается, что «Локи» будет иметь дело с тем же умопомрачительным безумием и эпизодическим контекстом, что и «ВандаВижен», аналогичные теории уже получили распространение, особенно с учётом кадра, на котором изображена дьявольская фигура.

Объяснена «отсылка» на Мефисто в сериале «Локи»

Общаясь с Entertainment Tonight, режиссёр «Локи» Кейт Херрон и сценарист Майкл Валдрон затронули слухи о связи с Мефисто в сериале, вспомнив изображение дьявола в одном из трейлеров.

Честно говоря, это просто супер-странное совпадение. Это действительно отсылка к Локи – его рога, то, что он был изгнан с небес – отсылка на это. Мы снимали это задолго до того, как вышел «ВандаВижен». Это определённо не намёк на Мефисто, и это больше соответствует тематике нашего сериала.

Несмотря на это, Валдрон также признал привлекательность Мефисто, сказав, что «было бы интересно, если он когда-нибудь появится в киновселенной Marvel». Учитывая саму природу Мефисто, кажется очевидным, что он, рано или поздно, появится в MCU, но, как отметили создатели «Локи», это не случится в столь ожидаемом сериале, несмотря на многочисленные желания и догадки фанатов.

Премьера «Локи» состоялась 9 июня 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий