Объяснена сюжетная дыра в фильме «Вечные» — она связана с Эросом

Объяснена сюжетная дыра в фильме «Вечные» - она связана с Эросом

Первая сцена после титров «Вечных» представила Гарри Стайлса, который предстал в образе брата Таноса, Эроса – он же Звёздный лис. Многие зрители удивились, когда персонаж появился на корабле Вечных, Домо, но это даёт возможность MCU исследовать новые, ранее невиданные уголки.

Поскольку Вечные, представленные в фильме, похоже, не поддерживали связь с другими подобными ими существами, возникает вопрос, как Эросу удалось найти Тену, Маккари и Друига. Сценаристы фильма, братья Фирпо, дали эксклюзивное интервью изданию The Direct, где попытались прояснить эти моменты. В частности, Райан Фирпо заявил следующее:

Я думаю, что в каждом отдельном задании у них нет и не было каких-либо воспоминаний о общении с другими Вечными. Возможно, это случилось на других планетах. Возможно, их поменяли местами, и они выполняли другие задания на других планетах с другими представителями. Но они не помнят об этом, потому что их воспоминания стираются после каждого задания. Таким образом, они чётко понимали, что существуют и другие Вечные. Это заложено в них. Но я не думаю, что они активно поддерживали связь.

Объяснена сюжетная дыра в фильме «Вечные» - она связана с Эросом

На протяжении всего фильма были намёки, что Аджак и Серси могли контактировать с другими Вечными, учитывая их знание Махд Вири – состояние, от которого страдала Тена: оно заставляет её переживать воспоминания о своих предыдущих заданиях. Следовательно, любой из Вечных, представленных в кинокомиксе, мог в какой-то момент контактировать с Эросом, но не помнить об этом.

Тем не менее, как видно в сцене после титров, Эрос много знает о Тене, поскольку заявляет, что она так же красива, как говорят легенды. Это может указывать на то, что она известна другим Вечным по всей галактике. Возможно, сиквел, который ещё официально не подтверждён, углубится в эту тему, а Эрос поможет Вечным спасти Серси, Фастоса и Кинго.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий