Объяснение концовки 10 сезона сериала «Ходячие мертвецы»

Объяснение концовки 10 сезона сериала «Ходячие мертвецы»

Клиффхэнгер финала 10 сезона «Ходячих мертвецов» ведет выживших к Новому мировому порядку. И к финалу шоу.

В серии A Certain Doom Юджин мчится к свиданию с судьбой, когда ведет разведывательную команду к Чарльстону, Западная Вирджиния, месту встречи со Стефани. Вместе с королем Иезекиилем, Юмико и Принцессой Юджин находится на пороге открытия, которое изменит мир.

Добравшись поздно вечером на велосипеде до железнодорожной станции Чарльстона, Юджин и компания, похоже, пропустили встречу с людьми Стефани. Юджин заявляет, что назад они не повернут.

Здесь есть люди. Может быть, не на этой самой железнодорожной станции или в радиусе 100 миль, но они есть. Стефани существует. Мы продолжаем идти, пока не найдем их. Сама причина, по которой мы путешествовали, заключалась в том, чтобы сделать то, что мы начали строить, укреплять это, ассимилируясь с единомышленниками. Поэтому мы продолжаем их искать.

Позже мы видим небольшую армию одетых в белое солдат. Более десятка из них, каждый с поднятым оружием, приказывает группе сложить оружие и поднять руки. Превышенная численностью и вооружением, команда подчиняется, глядя на армию Содружества.

Объяснение концовки 10 сезона сериала «Ходячие мертвецы»

В комиксе Содружество представляет собой сеть связанных поселений, базирующихся в Огайо и впервые встреченных командой разведчиков, состоящей из Юджина, Мишон, Магны, Юмико, Сиддика и Принцессы.

Губернатор Памела Милтон управляет цивилизацией, которую называют домом почти 50 000 выживших, которые наслаждаются такой доапокалиптической роскошью, как кафе, высокий суд и даже арена для проведения концертов и спортивных игр.

Среди его жителей Стефани, чей аналог из комиксов завязывает продолжительный роман с Юджином. Полноценно героиню мы увидим в 11 сезоне.

Объяснение концовки 10 сезона сериала «Ходячие мертвецы»

В комиксе Содружество – это место, где главный герой воссоединяется с любимым человеком, который давно считался мертвым. И в сериале цивилизация будет играть большую роль.

Сериал возвращается с шестью новыми эпизодами 10 сезона в начале 2021 года на AMC.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий