Объяснение концовки сериала «Соколиный глаз». Когда выйдет 2 сезон?

Объяснение концовки сериала «Соколиный глаз». Когда выйдет 2 сезон?

Когда на прошлой неделе был раскрыт Кигпин, 6 эпизод сериала «Соколиный глаз» был крайне ожидаем фанатами Marvel. Финал кажется идеальным моментом для того, чтобы Мститель Клинт Бартон (Джереми Реннер) и его ученица Кейт Бишоп (Хейли Стайнфелд) сразились с Уилсоном Фиском (Винсент Д'Онофрио).

Раскрытие причастности Фиска произошло от Черной вдовы, Елены Беловой (Флоренс Пью), которую наняла для убийства Клинта мама Кейт Элеонора Бишоп (Вера Фармига). Елена взяла контракт, ошибочно полагая, что Клинт несет ответственность за смерть ее сестры Наташи Романофф в «Мстителях: Финал».

В то же время лидер мафии в спортивных костюмах Майя Лопес (Алаква Кокс) вела вендетту против Клинта за убийство своего отца в роли линчевателя в маске Ронина. Однако позже она узнает, что это дело рук Фиска.

Объяснение концовки сериала «Соколиный глаз». Когда выйдет 2 сезон?

Когда Фиск побежден, Майя достигает своей цели, Элеонора оказывается в тюрьме, Елена со спокойной душой уходит, а Кейт называет свою собаку Лаки.

В финале Клинт возвращает часы Rolex своей жене Лоре, и она поворачивает их, чтобы увидеть логотип «Щ.И.Т.» Это подтверждает, что она работала в секретном агентстве.

Затем Кейт и Клинт сжигают костюм Ронина на гриле, навсегда положив конец его темному наследию. После она предлагает кучу неудачных псевдонимов – Леди Сокол, Соколиная Ева, Соколиный выстрел, Леди Стрела – пока Клинт не предложит просто «Соколиный глаз».

Объяснение концовки сериала «Соколиный глаз». Когда выйдет 2 сезон?

Что касается Кингпина, то он, скорее всего, не умер. Хотя Эхо выстреливает в Уилсона Фиска, кажется, она не убивает его. Более вероятно, Майя попадает злодую в глаз, как это было на страницах комиксов Marvel, когда она также узнала, что именно он несет ответственность за смерть отца. Уже подтверждено, что Майя получит сольный сериал.

Кроме того, «Соколиный глаз» имеет сцену после титров. Она не намекает на будущие события, а лишь показывает отрывок из мюзикла, в основу которого легли события первых «Мстителей». Он заново пересказывает нападение Читаури на Нью-Йорк, но добавляет в историю Человека-муравья.

Второй сезон «Соколиного глаза» ждать не стоит, так как сразу было объявлено, что это ограниченный сериал. Далее события продолжатся в других шоу (например, «Эхо») и фильмах, которые, скорее всего, приведут к формированию Юных Мстителей.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий