Объяснение, кто такой Эрос в киновселенной Marvel — брат Таноса

Объяснение, кто такой Эрос в киновселенной Marvel - брат Таноса

В то время как большинство сцен после титров в проектах Marvel Studios долго держатся в секрете, к сожалению, одна из таких сцен «Вечных» попала в сеть до премьеры. 

Внимание! Ниже следуют спойлеры!

В первой сцене после титров «Вечные» мы видим кинематографический дебют Эроса, он же Звёздный лис, которого сыграл Гарри Стайлс. В комиксах персонаж является младшим братом Таноса, о чём и говорится в сцене. Таким образом, мы получим связь между персонажами в MCU, чему, вероятно, будет уделяться внимание в будущем.

Объяснение, кто такой Эрос в киновселенной Marvel - брат Таноса

Как можно заметить, Танос и Эрос – это очередной пример того, насколько разными могут быть братья. В то время как первый имел более злые намерения, второй был зациклен на путешествиях и гедонизме. Изначально, Эрос не проявлял интереса к тому, чтобы стать героем, но это изменилось, когда Танос убил их мать, Сьюи-Сэйн, тем самым, побудив ненависть между братьями. Это зашло настолько далеко, что однажды он возглавил битву против Безумного титана вместе с Мстителями.

Он также носит и другое имя – Звёздный лис, и обладая необычной способностью привлекать к себе людей, а также сближать других. Однажды в комиксах это привело к тому, что его обвинили в изнасиловании женщины. 

Будет интересно посмотреть, каким будет Эрос в MCU, но сцена после титров «Вечных» намекает, что он объединится с героями; а если фильм получит вторую часть, вполне вероятно, что там и состоится его следующее появление.

Что вы думаете об Эросе в киновселенной Marvel? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий