Объяснение происхождения черного костюма Человека-паука в «Нет пути домой»

Объяснение происхождения черного костюма Человека-паука в «Нет пути домой»

Благодаря трейлерам «Человека-паука: Нет домой» мы узнали, что в фильме Питер Паркер будет носить новый, чёрно-золотой костюм. Тем не менее, мы не получаем объяснения, почему это происходит – но у нас есть подсказки.

Недавно выпущенный трейлер «Нет пути домой» раскрывает новый взгляд на Питера Паркера в чёрном костюме, а конкретный кадр показывает руку Спайди, буквально заключённую в пару золотых сфер энергии, а на самом костюме присутствует набор неких символов. Это указывает на то, что Доктор Стрэндж подарил этот костюм Питеру Паркеру, и таким образом, он может обладать способностями, дарованными чародеем. Более того, скорее всего, он был разработан и дан Питеру, чтобы помочь ему справиться с тем, что происходит по сюжету.

Объяснение происхождения черного костюма Человека-паука в «Нет пути домой»

Питер Паркер владел многими костюмами в киновселенной Marvel – от Железного паука до «Ночной мартышки», но этот чёрно-золотой костюм, возможно, является самым инновационным и важным для него, поскольку он может служить решением многих проблем сюжета «Нет пути домой». С учётом того, что в кинокомиксе будет задействована мультивселенная и злодеи из разных вселенных, с которыми Человек-паук из MCU никогда не сталкивался, возможно, благодаря новому костюму, к созданию которого приложена рука Доктора Стрэнджа, он будет иметь преимущество.

Премьера фильма «Человек-паук: Нет пути домой» намечена на 15 декабря 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий