Объяснение сцен после титров «Человек-паук 3: Нет пути домой»

Объяснение сцен после титров «Человек-паук 3: Нет пути домой»

Концовка фильма «Человек-паук: Нет пути домой» по-настоящему встряхнула жизнь Питера Паркера (Том Холланд), однако сцены после титров не касаются напрямую героя.

Триквел «Человека-паука» показывает, что произошло после того, как личность Питера раскрывают. Он просит Доктора Стрэнджа (Бенедикт Камбербэтч) наложить заклинание, чтобы никто не знал, что Питер Паркер – Человек-паук. Конечно, все идет не по планам, поэтому злодеи из прошлого оказываются в кинематографической вселенной Marvel.

В финале о герое все же все забывают, что ставит его в необычное положение в MCU. Однако сцены после титров указывают, с чем придется столкнуться дружелюбному соседу в будущем. Точнее, только одна из них.

Внимание! Ниже следуют спойлеры.

Объяснение сцен после титров «Человек-паук 3: Нет пути домой»

Первая сцена титров включает Эдди Брока (Том Харди), сидящего в баре и разговаривающего со своим инопланетным симбиотом, Веномом. Эти двое обсуждают вселенную, в которой они оказались, а именно кинематографическую вселенную Marvel.

Как Веном оказался в киновселенной Marvel? Как показала сцена после титров кинокомикса «Веном 2», симбиот знает о Питере Паркере через коллективный разум. В «Нет пути домой» в MCU перемещаются все, кто знал того или иного Паркера, поэтому Брок и Веном перенеслись в другую вселенную.

Кикер – небольшая капля симбиота Венома осталась на барной стойке. Это указывает на то, что мы вскоре аналог Венома появится в MCU, однако его будет играть не Том Харди, герой которого отправился в свою вселенную из-за заклинания Доктора Стрэнджа (Бенедикт Камбербэтч), которое стерло всем память о личности Питера Паркера.

Мы знаем, что Человек-паук вернется в будущем. Продюсер фильма «Человек-паук: Нет пути домой» Эми Паскаль подтвердила Fandango, что персонаж Тома Холланда может получить новую трилогию, в рамках которой он и может встретиться с симбиотом.

Объяснение сцен после титров «Человек-паук 3: Нет пути домой»

Технически, у «Человека-паука: Нет пути домой» есть вторая сцена после титров. Это дебютный тизер-трейлер «Доктора Стрэнджа и мультивселенная безумия» – следующего фильма MCU, который выйдет 5 мая 2022 года. Посмотреть его можно по ссылке.

Трейлер показан после титров, вероятно, из-за связи Доктора Стрэнджа с триквелом «Человека-паука». Стоит заметить, что Marvel Studios уже делали так раньше: после титров «Первого мстителя» был тизер-трейлер кроссовера «Мстители».

«Нет пути домой» кино с 15 декабря 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий