Объяснение сцены после титров фильма «Черная вдова». Кто появился в конце?

Объяснение сцены после титров фильма «Черная вдова». Кто появился в конце?

Истинным фанатам Marvel известно одно: конец фильма или серии никогда не бывает просто концом. Фактически, посидите в кинотеатре или своей кровати какое-то время после кредитов, и вы получите больше, чем то, за что заплатили — понимание того, что будет дальше в кинематографической вселенной Marvel.

После динамичного двухчасового фильма, в котором наша любимая Наташа Романофф (Скарлетт Йоханссон) отправляется в международный шпионский триллер с сестрой Еленой Беловой (Флоренс Пью), у Черной вдовы есть небольшая сцена финальных титров, которая намекает на будущее нашего новенькая героиня.

Как уже известно многим фанатам, молодая Елена возьмет на себя роль Черной вдовы и должна появиться в грядущем сериале «Соколиный глаз» для Disney+. В то время как то, как и почему Елена появится в шоу, до сих пор оставалось загадкой, финальная сцена «Черной вдовы» дает четкий ответ и мотивацию героине.

Объяснение сцены после титров фильма «Черная вдова». Кто появился в конце?

Графиня Валентина Аллегра де Фонтейн, которая появилась в шоу «Сокол и Зимний солдата» и завербовала Джона Уокера, появляется на кладбище Наташи, куда приходит Елены. Персонаж Джулии Луи-Дрейфус дает Беловой новое задание – убить Клинта Бартона. Похоже, именно его Елена будет винить в смерти Наташи во время «Мстителей: Финал».

Изначально Валентина впервые должна была появиться в «Черной вдове», однако из-за ограничений и закрытия кинотеатров она дебютировала в сериале «Сокол и Зимний солдат».

Объяснение сцены после титров фильма «Черная вдова». Кто появился в конце?

Сериал «Соколиный глаз» посвящен Клинту Бартону (Джереми Реннер), который тренирует свою замену в лице Кейт Бишоп (Хейли Стейнфилд). В настоящее время нет подтвержденной даты выхода шоу, но релиз ожидается в 2022 году.

Кроме того, сцена после титров закладывает основу для новой команды в киновселенной Marvel – судя по всему, это Громовержцы. В комиксах в нее входили входили как герои, так и злодеи. Возможно, в киновселенной именно Валентина будет основателем группы.

Фильм «Черная вдова» вышел в кинотеатрах 8 июля 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий