Объяснение возвращение Нео и Тринити в «Матрице 4: Воскрешения»

Объяснение возвращение Нео и Тринити в «Матрице 4: Воскрешения»

Лана Вачовски, режиссер фильма «Матрица: Воскрешения», проясняет некоторые детали, связанные с предстоящим фильмом.

Оригинальная трилогия, которая была снята Ланой в партнерстве с Лилли Вачовски, вышла более 20 лет назад. Картины собрали вокруг себя огромную фанатскую базу, а в финале поклонников ожидала масштабная битва между машинами и людьми, в ходе которой несколько полюбившихся персонажей погибли.

В трейлере новой «Матрицы» вернулись некоторые из этих героев, что удивило некоторых. Конечно, никто не разочарован возвращением Нео и Тринити, но многие задавались вопросом, как будет объяснено их возвращение.

Вачовски недавно поговорила о своем новом фильме в рамках мероприятия в Германии. По ее словам, тоска сыграла большую роль в возрождении этих персонажей.

Объяснение возвращение Нео и Тринити в «Матрице 4: Воскрешения»

После смерти обоих родителей и одного из близких друзей Вачовски сказала, что изо всех сил пыталась найти способ справиться со своим горем. Несмотря на ее осознание того, что смерть – неизбежная часть жизни, режиссер отметила, что боролась с потерей членов своей семьи и близкого друга.

Вы знаете, что их жизни придут к концу, но это все еще было очень тяжело. Мой мозг всегда думал об этом, и однажды ночью я плакала и не могла уснуть, и внезапно появилась эта история. У меня уже не было мамы и папы, но внезапно у меня появились Нео и Тринити, возможно, два самых важных персонажа в моей жизни.

По словам Вачовски, это внезапное вдохновение ее «сразу успокоило». Возвращение Нео и Тринити на большие экраны очень много для нее значило, и как только она начала придумывать историю об их возвращении, все начало складываться.

Премьера блокбастера состоится 16 сентября 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий