Объяснено, чем хороша внешность Тора из God of War Ragnarok

Объяснено, чем хороша внешность Тора из God of War Ragnarok

На прошлой неделе PlayStation, наконец, представили первый игровой процесс God of War Ragnarok. Кроме того, был показан главный антагонист – Бог грома.

Если вы не видели Тора из игры, он совсем не похож на Тора из киновселенной Marvel. В God of War Ragnarok у персонажа лохматые рыжие волосы и большой выпирающий живот. Если вы знакомы с легендами о Торе, то знаете, что это непривычный его образ, поэтому дизайн был встречен негативной реакцией.

Трехкратный британский чемпион по пауэрлифтингу Даррен Маккормак, владеющий двумя мировыми рекордами в этом виде спорта, решил объяснить, почему Тор из грядущий игры выглядит анатомически точно.

Нравится вам это или нет, но Тор из God of War – это вершина мужской силы. Почему я говорю это? Будучи силовым атлетом, существует взаимосвязь между массой тела и силой. В пауэрлифтинге наиболее конкурентоспособными являются категории до 100 кг и до 110 кг – парни, которые поднимают вес в несколько раз больше своего собственного. Это большие мужчины. Они невысокие, они громоздкие. Парни, поднимающие самые большие веса, часто будут в категории до 125 кг, но далеко не у всех этих парней будет пресс. У них будет слой жира, мощный живот. Любой старый дурак может добиться пресса – да, я смотрю на вас, мистер [Крис] Хемсворт – но сильный живот и большие шейные (мышцы по обе стороны шеи) являются признаком чертовски сильного человека.

Объяснено, чем хороша внешность Тора из God of War Ragnarok

Таким образом, разработчики из Santa Monica Studio решили представить персонажа, приближенного к реальности. Похоже, история будет снова максимально приземленной.

Ожидается, что релиз God of War Ragnarok состоится в 2022 году для PS4 и PS5.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий