Объяснено, чем Сокол отличается от других героев MCU

Объяснено, чем Сокол отличается от других героев MCU

Предыдущие появления Сокола в киновселенной Marvel изображали его как типичного, несущественного второстепенного персонажа, но теперь, наконец, он получит должное внимание, так как уже в этом месяце выходит сериал «Сокол и Зимний солдат».

Как понятно из названия, мы увидим, как на первый план выходят Сэм Уилсон и Баки Барнс, которые будут вовсю исследовать мир после «Мстителей: Финал», столкнувшись как со старыми-знакомыми злодеями, так и новыми игроками на этом поле.

В свою очередь, недавняя статья от Variety осветила скачок исполнителя роли Сокола Энтони Маки к статусу главного героя проекта, включая комментарии самого актёра и босса Marvel Кевина Файги. Последний, к слову, объяснил, что так отличает Сокола от других героев MCU.

Сэм Уилсон, которого играет Маки, отличается от Тора или Чёрной пантеры тем, что он не с другой планеты и не король в другой стране. Он обычный афроамериканец. У него есть опыт службы в армии, и он консультирует солдат, страдающих посттравматическим стрессовым расстройством.

Но где он вырос? Кто его семья? Маки был рад разобраться в этом, и это то, что исследует сериал. То, что он обычный парень, делает его уникальным – он может просто выйти на улицу и делать что-то особенное.

Релиз сериала «Сокол и Зимний солдат» намечен на 19 марта 2021 года на Disney+.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий