Объяснено изменение костюмов Тоби Магуайра и Эндрю Гарфилда в «Человеке-пауке: Нет пути домой»

Объяснено изменение костюмов Тоби Магуайра и Эндрю Гарфилда в «Человеке-пауке: Нет пути домой»

«Человек-паук: Нет пути домой» по-прежнему доминирует в мировом прокате, и все больше людей удивляются появлению в кинематографической вселенной Marvel Тоби Магуайра и Эндрю Гарфилда.

Однако не все заметили, что прошлые версии героя имеют немного измененные костюмы по сравнению с трилогией «Человек-паук» Сэма Рэйми и дилогией «Новые Человек-паук».

В интервью журналу Before and Afters руководитель по визуальным эффектам Келли Порт рассказала, почему костюмы были частично изменены. По ее словам, это помогло различить разные версии героя.

Ну, мы изменили их. И вообще, костюмы разные. В финальной битве происходит много склеек и тому подобного. В монтажной мы сделали все, что могли, чтобы убедиться, что все максимально четко и вы различаете каждого Паука.

По словам Порт все три Паука имеют как настоящие костюмы, так и цифровые двойники.

Что ж, мы основывали наши цифровые костюмы на том, что сшил костюмный отдел. И я думаю, что по большей части они основывались на оригинальных костюмах. Однако в них могут быть небольшие вариации. Тот факт, что Тоби и Эндрю пришли из немного более поздней временной шкалы, они старше, значит, время прошло, и они прожили свою жизнь и, вероятно, изменили костюмы или немного улучшили их.

Премьера кинокомикса состоялась 15 декабря 2021 года. На данный момент сборы превысили 1,2 миллиард долларов.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий