Объяснено изменение TVA в конце «Локи»

Объяснено изменение TVA в конце «Локи»

В этом году киновселенная Marvel начала 4 Фазу с первыми сериалами студии, и «Локи» уже перевернул ее с ног на голову. В финале Marvel Studios представили персонажа Джонатана Мэйджорса – Того, кто остается.

Этот загадочный персонаж – вариант Канга Завоевателя. Его смерть от рук Сильвии, по-видимому, привела к тому, что вся мультивселенная MCU начала разваливаться на части, а Мобиус говорил о «63 новых ветвях», образовавшихся почти мгновенно.

Возможно, самым большим шоком было то, что Мобиус и Охотница B-15 не знали, кем был Локи, из-за того, что сама ткань реальности, возможно, изменилась. Об этом недавно поговорила режиссер шоу.

В интервью The Hollywood Reporter Кейт Херрон рассказала о финальной сцене шестого эпизода, рассказав о том, что произошло в киновселенной.

Объяснено изменение TVA в конце «Локи»

Возвращаясь к тому, как TVA «существует вне пространства и времени», Херрон намекнула на то, что организация в финальной сцене «Локи» отличается от версии организации в предыдущих эпизодах. Поскольку 2 сезон подтвержден, режиссер просто оставляет это эт момент как «большой вопрос, на который будет дан ответ» в другой раз.

Херрон также пояснил, что из-за того, что Сильвия убила Того, кто остается, Локи «отправляется куда-то в совсем другое место». Поскольку эти события «сдвинули» реальность, Локи оказался в «альтернативной TVA».

Сильвия думает, что она отправляет его обратно в TVA, но из-за пересечения времени и ветвей, Локи, к сожалению, отправляется обратно куда-то в совсем другое место. Идея состоит в том, что он сейчас находится в альтернативной TVA.

Ожидается, что разрушение мультивселенной будет иметь серьезные последствия, особенно в таких фильмах, как «Человек-паук: Нет пути домой» и «Доктор Стрэндж в Мультивселенной безумия».

Теперь, когда у организации, похоже, появился новый лидер в лице Канга Завоевателя, Богу озорства предстоит непростая задача.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий