Объяснено, как Джейн Фостер может стать Тором в «Любовь и гром»

Объяснено, как Джейн Фостер может стать Тором в «Любовь и гром»

Когда в следующем году «Тор: Любовь и гром» выйдет в кинотеатрах, Джейн Фостер (Натали Портман) превратится в Могучего Тора.

Как и когда это случится, еще предстоит выяснить, но новая популярная фанатская теория предполагает, что это может быть связано с заговором Стива Роджерса (Крис Эванс), проживающего на Луне. Звучит немного надуманным? Совершенно верно, но у поклонника есть довольно веские аргументы.

В конце «Мстителей: Финал» мы видим, как Роджерс владеет Мьельниром, путешествуя по времени. Хотя предполагалось, что он вернет его в нужное место вовремя, возможно, он не знал, как вернуть мифологический молот. Сохранив его, возможно, он позволил оружию добраться до Луны, подтверждая теорию заговора, которую Хоакин Торрес привел в сериале «Сокол и Зимний солдат».

Как пишет пользователь Reddit под ником TheMediocreCritic, возможно, поездка Кэпа на Луну станет точной адаптацией комикса Джейсона Аарона. В легендарном комиксе молот остается на Луне, что позволяет ему счесть Джейн Фостер достойной и стать новой Богиней Грома.

Объяснено, как Джейн Фостер может стать Тором в «Любовь и гром»

Подтверждено, что Фостер действительно станет Тором в фильме, но мы просто пока не знаем, как именно. По словам режиссера «Любви и грома» Тайки Вайтити, фильм будет даже «смелее и ярче», чем «Тор: Рагнарек».

«Тор: Любовь и гром» должен выйти в прокат 11 февраля 2022 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий